5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Sesselrücken bei Barry Callebaut

Beim weltweit grössten Kakaoverarbeiter übernimmt der Innovations- und Qualitätschef den Chefposten über die Region Amerika. Jetzt rücken Manager in die obersten Führungsetagen nach.

Der 61-jährige David S. Johnson wird per Ende dieses Jahres in Pension gehen, wie Barry Callebaut mitteilt. Der frühere «Michael Foods» und «Kraft Foods»-Manager trat 2009 beim Schokoladekonzern ein und amtete als Präsident und CEO für die Region Nord- und Südamerika. Sein Nachfolger, der Innovations- und Entwicklungschef, Peter Boone, trat 2012 bei BC ein. Zuvor war er in Führungspositionen bei Unilever in Ozeanien, Lateinamerika und Europa tätig. Der gebürtige Holländer ist derzeit Chief Innovation & Quality-Chef. Nachfolger von Peter Boone wird Pablo E. Perversi. Der Argentinier war während 24 Jahren in verschiedenen Positionen beim Konsumgüterhersteller Unilever tätig. Zuletzt bekleidete er die Position des Vice President Foods Unilever Europe. Weiter beförderte Barry Callebaut den 43-jährigen Belgier, Ben De Schryver in die Geschäftsleitung. De Schryver ist seit 2016 Präsident der Region Asia Pacific. Zuvor amtete er als CFO Nord- und Südamerika.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.