5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Coop nimmt «Beyond Meat»-Burger ins Sortiment auf

Ab dem 23. April verkauft Coop als erste Schweizer Detailhändlerin den kalifornischen Pflanzenburger von «Beyond Meat».

Erbsen statt Rindlfeisch: Der Beyond Burger imitiert einen Rindsburger. (Bild Coop/zvg)

Er soll genauso aussehen wie ein Fleischburger, in der Pfanne gleich brutzeln, beim Reinbeissen genauso saftig sein und auch so schmecken wie ein Fleischburger: So preist Coop den pflanzlichen Burger des US-Unternehmens Beyond Meat an. Als erste Detailhändlerin bringt Coop den Burger ab dem 23. April in die Schweizer Supermärkte. Der Pflanzenburger kostet in der Zweierpakcung à je 115 Gramm 7.95 und ist im Tiefkühlregal bei Coop und bei Coop@home erhältlich.

Der Beyond Burger besteht aus Erbsenproteinen. Randen sorgen für den fleischig roten Farbton, Kokosnussöl sowie Kartoffelstärke für den saftigen Biss und die Konsistenz, schreibt Coop. Das Produkt ist glutenfrei.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.