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Gidauvan, Bühler und Cargill bauen Innovation Lab in Brasilien

Givauden, Bühler und Cargill spannen für ein Innovationslabor in Brasilien zusammen.

Die drei Konzerne Givaudan, Bühler und Cargill planen ein gemeinsames Innovationslabor für tropische Lebensmittel in Brasilien. Angesiedelt werden soll das «Tropical Food Innovation Lab» am Food Technology Institute (ITAL) im brasilianischen Campinas. Auf einer Fläche von 1300 Quadratmetern sollen Innovationen im Lebensmittel- und Getränkesektor gefördert werden, mit Nass- und Trockenextrusionssystem für die Verarbeitung von Proteinen aus pflanzlicher Basis und Getränkeverarbeitungslinien. In einer Demoküche sollen Fachleute gemeinsam neue nachhaltige Produkte entwickeln.
«Das Tropical Food Innovation Lab bringt eine vielfältige und sich ergänzende Gruppe strategischer Partner zusammen, die gemeinsam Marktveränderungen untersuchen, sich gegenseitig befruchtende Ideen und nahrhafte Konzepte entwickeln, um den Kunden in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie überlegene nachhaltige Lösungen anzubieten», wird Eduard Fontcuberta, regionaler Innovationschef bei Givaudan, zitiert.

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