5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Kroatien – wie auf einer Privatyacht durchs Inselparadies

Man kann nicht alles haben? Manchmal doch. Erholsame Tage auf See, vielfältige Erlebnisse an Land – in genau dem Mix, wie Sie es sich wünschen.

Immer in Sichtweite: die Adria, die in Smaragd, bis Marineblau leuchtet. Das kristallklare Wasser, das in der Sonne glitzert. Die gesunde salzige Luft. Die Atmosphäre an Bord? Stilvoll, freundschaftlich, leger. Hochgelobt von den Reisegästen: die ausgezeichnete Bordküche, zubereitet aus besten Zutaten der Umgebung, frisch aus dem Meer und von Land. Jahrtausende alte Kultur aus römischer und venezianischer Zeit lässt Reisende in den Altstadtgassen und an den Häfen staunen. Naturwunderwelten tun sich auf in den Nationalparks. Oder einfach mal Nichtstun. Stundenlang aufs Meer schauen, vielleicht einen Delfin erspähen, ein Schwätzchen mit der Crew halten, im Whirlpool chillen oder bei einem frisch gemixten Drink die blaue Stunde an Deck geniessen. Gastronomie ist auch ein Element von «mittendrin», dem speziellen Erlebnisprogramm von Excellence. Da wird beispielsweise ein Ausflug nach Motovun zum «Trüffelkönig von Istrien» angeboten. Alternativ kann man sich auch für den Ausflug zu den Steinmetzen von Brač, für die Velotour auf der Insel Brijuni oder den Ausflug zu einem Kraterrand nahe Imotski entscheiden. So lässt sich Kroatien anders und aussergewöhnlich und vor allem fernab der Massen erkunden. Hier geht es zu allen «mittendrin»-Erlebnissen Fine Dining und lange Nächte sind das Spezialgebiet von Christian Kuchler und Stefan Heilemann. Die Schweizer Köche, beide von Michelin mit zwei Sternen geadelt, sorgen auf der neuen Sommer Gourmet-Cruise für gutes Essen und gute Laune. Beim Sunset-Barbecue oder – nach durchtanzter Nacht – beim späten Brunch an Bord. Dazu: ein Masterdinner von Kuchler auf der Terrasse des bezaubernd schönen Hotel Alhambra mit Blick auf die Bucht von Mali Losinj. 8 Tage im Juli ab CHF 4'095.– Sommer im grossen Blau und die Bike- und Wandercruises. Die 8-tägige Adria-Sommer-Cruise mit erlebnisreichen Tagen an Land und an Bord führt durch den unberührten Archipel der Kornaten. Inselhopping für Velo- sowie Wanderfans. Auf dem Velo am Meer entlang, durch grüne Nationalparks und zu traumhaften Häfen oder Wandertouren zu rauschenden Gewässern, schroffen Felsen und uralten Olivengärten. Cruisen, Wandern und Geniessen – so geht Inselhopping für Aktive.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.