02.12.2022
Das mürbe Schoggiguezli aus Dinkelmehl
Vor zwei Jahren hat der Backwarenhersteller Hug AG die Guezli-Linie KnusperPUR lanciert mit Fokus auf Natürlichkeit und Genuss. Jetzt kommt die neue Varietät KnusperPUR Schokolade dazu.
Das KnusperPUR Schokolade ist ein mürbes Schokoladenguezli mit einer feinen Textur aus Schweizer Butter. Der schokoladige Geschmack werde durch die Schokoladen-Stücke betont, schreibt Hug in einer Mitteilung. Gebacken aus Dinkelhalbweissmehl und mit Schweizer Schokolade sei das Gebäck ein Muss für alle Schoggi-Liebhaber:innen.
Gemäss dem Konsumententest mit über 500 befragten Personen habe das Produkt grosses Potenzial bei «Heavy User:innen». Wie alle Hug-Guezli werde das Schokoladengebäck ohne Konservierungsstoffe sowie ohne Palmöl hergestellt und zeichne sich durch die klimaneutrale Verpackung aus.