5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Das mürbe Schoggiguezli aus Dinkelmehl

Vor zwei Jahren hat der Backwarenhersteller Hug AG die Guezli-Linie KnusperPUR lanciert mit Fokus auf Natürlichkeit und Genuss. Jetzt kommt die neue Varietät KnusperPUR Schokolade dazu.

Das KnusperPUR Schokolade ist ein mürbes Schokoladenguezli mit einer feinen Textur aus Schweizer Butter. Der schokoladige Geschmack werde durch die Schokoladen-Stücke betont, schreibt Hug in einer Mitteilung. Gebacken aus Dinkelhalbweissmehl und mit Schweizer Schokolade sei das Gebäck ein Muss für alle Schoggi-Liebhaber:innen.
Gemäss dem Konsumententest mit über 500 befragten Personen habe das Produkt grosses Potenzial bei «Heavy User:innen». Wie alle Hug-Guezli werde das Schokoladengebäck ohne Konservierungsstoffe sowie ohne Palmöl hergestellt und zeichne sich durch die klimaneutrale Verpackung aus.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.