5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Emmentaler lanciert warme Variante

Emmentaler AOP gibt es jetzt auch in einer warmen Variante. Migros lanciert einen Grill- und Bratkäse, der von der Lactalis-Tochter Baer AG in Küssnacht hergestellt wird.

Mit dem neuen «BAER Croc Tradition Emmentaler AOP» lancieren Emmentaler Switzerland und der Käsehersteller BAER AG eine warm geniessbare Käsespezialität. Die Croc Tradition sind mit 100 Prozent Emmentaler AOP gefüllt und von einer Panade umhüllt, wie die Unternehmen in einer gemeinsamen Mitteilung schreiben.
Die Panade enthalte kein Palmöl und die Verpackung bestehe aus nachhaltigen Rohstoffen. «Mit den warm geniessbaren Crocs erhalten gerade jüngere Konsumentinnen und Konsumenten einen neuen Zugang zu unserem Produkt», werden Urs Schluechter, Direktor von Emmentaler Switzerland, und Sarah Lecordier, Marketing-Leiterin von BAER, in der Mitteilung zitiert.
Den typischen Emmentaler AOP-Geschmack und den Qualitätsanspruch habe man nun in eine Convenience-Form gepackt, die mit einer raschen und einfachen Zubereitung punkte. Damit soll der Genuss-Nerv der heutigen Zeit der Millennials angesprochen werden. Der Grill- und Bratkäse wird schweizweit für 7.95 Franken in der Migros verkauft.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.