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Emmentaler lanciert warme Variante

Emmentaler AOP gibt es jetzt auch in einer warmen Variante. Migros lanciert einen Grill- und Bratkäse, der von der Lactalis-Tochter Baer AG in Küssnacht hergestellt wird.

Mit dem neuen «BAER Croc Tradition Emmentaler AOP» lancieren Emmentaler Switzerland und der Käsehersteller BAER AG eine warm geniessbare Käsespezialität. Die Croc Tradition sind mit 100 Prozent Emmentaler AOP gefüllt und von einer Panade umhüllt, wie die Unternehmen in einer gemeinsamen Mitteilung schreiben.
Die Panade enthalte kein Palmöl und die Verpackung bestehe aus nachhaltigen Rohstoffen. «Mit den warm geniessbaren Crocs erhalten gerade jüngere Konsumentinnen und Konsumenten einen neuen Zugang zu unserem Produkt», werden Urs Schluechter, Direktor von Emmentaler Switzerland, und Sarah Lecordier, Marketing-Leiterin von BAER, in der Mitteilung zitiert.
Den typischen Emmentaler AOP-Geschmack und den Qualitätsanspruch habe man nun in eine Convenience-Form gepackt, die mit einer raschen und einfachen Zubereitung punkte. Damit soll der Genuss-Nerv der heutigen Zeit der Millennials angesprochen werden. Der Grill- und Bratkäse wird schweizweit für 7.95 Franken in der Migros verkauft.

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