5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Ein Nescafé zum kalt trinken

Nescafé bringt mit Ice Roast den ersten löslichen Kaffee der Marke auf den Markt, der speziell für den Konsum mit kaltem Wasser oder Milch auf Eis entwickelt wurde.

(zVg)

Kalter Kaffee ist beliebt: Rund jede siebte Tasse Kaffee weltweit wird kalt getrunken. Auf diesen Trend reagiert Nescafé und lanciert Ice Roast. Der lösliche Kaffee sei speziell für den kalten Konsum mit Wasser oder Milch entwickelt worden, schreibt Nestlé in einer Mitteilung. Ice Roast kommt diesen Monat in China auf den Markt, später auch in Mexiko.
Entwickelt wurde die neue Nescafé-Sorte von der Kaffeeforschungsabteilung im schweizerischen Orbe. Das Röstprofil sei für einen leicht gerösteten, löslichen Kaffee ohne scharfe oder bittere Noten angepasst worden, heisst es in der Mitteilung. Das Entwicklungsteamhabe zudem den Extraktionsprozess für einen «erfrischenden Geschmack und ein klares Erscheinungsbild in der Tasse» optimiert. Auch die Struktur des Kaffeekorns wurde angepasst, so dass es sich schnell und leicht auflöst.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.