5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

«Pflanzenschinken» aus dem Bündnerland

Das Hilcona-Start-up «The Green Mountain» bringt einen pflanzlichen Schinkenersatz auf den Markt.

(zVg)

Die pflanzliche Schinkenalternative auf Weizenproteinbasis werde mit einem patentieren Herstellungsverfahren produziert. Die Entwicklung habe rund anderthalb Jahre gedauert. Die grösste Herausforderung habe darin gelegen, die Konsistenz und den Biss wie beim Original hinzubekommen, schreibt die Hilcona in einer Mitteilung. Das Produkt ist in ausgewählten Coop-Filialen erhältlich.
«The Green Mountain» ist ein Start-up der Coop-Tochter Hilcona und produziert in Landquart im Kanton Graubünden.

Eigenwerbung Newsletter Eigenwerbung Newsletter

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.