5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

General Mills investiert

General Mills investiert 48 Millionen US-Dollar in die Erweiterung seiner Tiefkühlteiganlage in Joplin, Missouri, USA. Dies ermöglicht die wachsende Nachfrage zu befriedigen.

(zVg)

Die Erweiterung werde voraussichtlich 47 neue Arbeitsplätze schaffen und die Produktions- und Verpackungskapazität von General Mills erhöhen, um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden und Produktinnovationen für die Foodservice-Kunden des Unternehmens zu fördern.
Im Zuge der Erweiterung sollen neue Technologien, einschliesslich halbautomatischer Verarbeitung und Verpackung, integriert werden, um die Produktions- und Betriebseffizienz zu steigern, wie foodbev.com meldet. Nach der Fertigstellung werde die Anlage in Joplin in der Lage sein, jährlich mehr als 1 Milliarde Pfund gefrorene Teigprodukte herzustellen.
Man investiere, um das weitere Wachstum bei gefrorenem Teig zu unterstützen, wie Tim Johnson, Werksleiter am Standort Joplin von General Mills, auf foodbev zitiert wird. Die Bauarbeiten werden voraussichtlich Anfang 2024 abgeschlossen sein.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.