![](https://www.foodaktuell.ch/images/banner/IE_Food_Banner_optimiert.gif)
![](https://www.foodaktuell.ch/images/banner/IE_Food_Banner_optimiert.gif)
Bio Gipfel: Nebenströme oder einfach Abfall?
Am 3. November trafen sich über 130 Personen, um sich von Referaten und Biohof-Erfolgsgeschichten inspirieren zu lassen. Thema war: Wie können «Abfallprodukte» wie Molke verwertet werden?
«Wir haben früher von Food Waste gesprochen, heute reden wir von Nebenströmen», sagte Ute Seeling, Direktorin der Hochschule für Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (BFH-HAFL) in Zollikofen BE, am dritten Bio Gipfel am 3. November in den Räumen der BFH-HAFL. Anfangs habe man noch nicht so viele Chancen und Möglichkeiten gesehen, um aus vermeintlichen Abfallprodukten wertvolle Nahrungsmittel zu machen. Doch je mehr man sich damit beschäftige, desto
Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.
Bereits registriert oder Abonnent:in?
Login