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Ein neuer Geschäftsführer für die Fromage Gruyère SA

Der neue Geschäftsführer der Fromage Gruyère SA heisst Kevin Vonlanthen und kommt aus dem Fenaco-Weingeschäft.

Der Verwaltungsrat des Käsehändlers Fromage Gruyère SA hat Kevin Vonlanthen zum neuen Geschäftsführer ernannt. Er wird sein Amt am 1. Januar 2024 antreten, wie das Unternehmen mitteilt. Gérald Roux, ehemaliger Geschäftsführer, ist interimistischer Geschäftsführer. Ralph Perroud, der frühere Geschäftsführer wechselte im August 2023 als neuer CEO zum Milchverarbeiter Cremo SA.
Vonlanthen ist Landwirt und Lebensmittelingenieur FH mit Schwerpunkt Business. Er hatte bei Nestlé verschiedene Marketing- und Verkaufspositionen inne und ist derzeit Verkaufsleiter bei den Fenaco-Weintöchtern Provins und Rutishauser-DiVino. Man sei überzeugt, dass man mit Vonlanthen jemanden gefunden habe, der mit seinem Know-how und seiner Dynamik das Unternehmen im Sinne seiner langen Tradition weiterentwickeln könne, heisst es in der Mitteilung. Die Fromage Gruyère SA wurde 1926 gegründet und ist einer führenden Gruyère-AOP-Affineure der Schweiz. Das Unternehmen exportiert Gruyère AOP und andere Käse in über 20 Länder.

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