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Neue Geschäftsleitung für Aeschbach Chocolatier

Der Luzerner Schokoladenhersteller Aeschbach Chocolatier erhält mit Jürg Rogenmoser einen neuen Geschäftsführer. Markus Aeschbach konzentriert sich auf das Verwaltungsratspräsidium.

Markus Aeschbach, Inhaber des Schokoladenherstellers Aeschbach Chocolatier, gibt den Posten als CEO per Ende Jahr ab. Er will sich als Verwaltungsratspräsident auf die strategische Weiterentwicklung des Unternehmens konzentrieren, wie es in einer Mitteilung heisst. Sein Nachfolger wird Jürg Rogenmoser, der bereits seit 36 Jahren bei Aeschbach Chocolatier tätig ist. Ferner kommen Ramona Odermatt, Leiterin Unternehmensentwicklung, Peter Dahinden, Leiter Produktion & Infrastruktur, und Markus Lusser, Verkaufsleiter Handel & Industrie neu in die Geschäftsleitung. Mit der neuen Geschäftsleitung wolle man die strategischen Ziele eines gezielten profitablen Wachstums und einer bewussten Nachhaltigkeit erreichen.
Aeschbach Chocolatier wurde 1972 von Markus und Erika Aeschbach gegründet und produziert seit 2012 im luzernischen Root Schokolade für Fachhandel, Gastronomie, Industrie und Firmenkunden. Das Unternehmen beschäftigt 120 Mitarbeitende und produziert rund 800 Tonnen Schokoladenprodukte pro Jahr. Mit der strategischen Übernahme des Firmenkundengeschäfts der Heidi Chocolaterie Suisse SA Anfang 2023 positioniere man sich als führender Anbieter für Kunden- und Mitarbeitergeschenke, heisst es weiter.

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