5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Chäs-Hütte Meierskappel geht in neue Hände

Martin Dobler übernimmt die Chäs-Hütte Meierskappel von Silvia und Fritz Schnyder.

Nach fast 43 Jahren übergeben Silvia und Fritz Schnyder die Chäs-Hütte Meierskappel. Die Chäs-Hütte Meierskappel habe sich von einer Emmentaler-Käserei zu einer dynamischen Molkerei entwickelt, bei der die Verarbeitung von Büffelmilch und die Herstellung von Früchtequark sich zu wichtigen Standbeinen entwickelt hätten, heisst es in einer Mitteilung. Dank langjährigen Mitarbeitern habe man die Produktepalette laufend erweitern und die Qualität hoch halten können.
Per Anfang Januar 2024 übernimmt Martin Dobler die Chäs-Hütte Meierskappel. Die sehr gute fachliche Ausbildung sowie die breite berufliche Erfahrung von Martin Dobler würden dazu beitragen, dass die hohen Qualitätsansprüche an die Produkte der Chäs-Hütte Meierskappel weiterhin erfüllt werden können, heisst es weiter. Alle Mitarbeiter werden weiterbeschäftigt.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.