Die Patiswiss-Produktion in Gunzen SO.
Quelle: zVg
Die Patiswiss AG ist neues Aktivmitglied von Biscosuisse, dem Verband der industriellen Hersteller von Dauerbackwaren, Riegeln, Snacks, Bonbons und Pastillen. Das schreibt Biscosuisse in ihrem aktuellen Newsletter. Die Patiswiss AG war schon vor dem Beitritt als Aktivmitglied der Branchenlösung Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (asa-chocosuisse.ch) angeschlossen.
Die Ursprünge der Patiswiss AG gehen bis ins Jahr 1905 zurück. Heute entwickelt und produziert das KMU im solothurnischen Gunzgen mit rund 50 Mitarbeitenden und unter Nutzung seines weltweiten Netzwerks an Produzenten und Partnern eine breite Palette von Halb- und Fertigfabrikaten im Nuss- und Kernbereich.
Das von CEO Stefan Geller geleitete Unternehmen hat die Vision, sich bis 2030 vom nachhaltigen Lebensmittelhersteller zum regenerativen Hersteller weiterzuentwickeln.