5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Patiswiss ist neu Mitglied bei Biscosuisse

Der Vorstand des Verbandes Biscosuisse hat an seiner letzten Sitzung die Patiswiss AG als neues Aktivmitglied aufgenommen. Das Unternehmen stellt im Kanton Solothurn eine breite Palette von Lebensmitteln im Nuss- und Kernbereich her.

Die Patiswiss-Produktion in Gunzen SO.

Quelle: zVg

Die Patiswiss AG ist neues Aktivmitglied von Biscosuisse, dem Verband der industriellen Hersteller von Dauerbackwaren, Riegeln, Snacks, Bonbons und Pastillen. Das schreibt Biscosuisse in ihrem aktuellen Newsletter. Die Patiswiss AG war schon vor dem Beitritt als Aktivmitglied der Branchenlösung Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (asa-chocosuisse.ch) angeschlossen.
Die Ursprünge der Patiswiss AG gehen bis ins Jahr 1905 zurück. Heute entwickelt und produziert das KMU im solothurnischen Gunzgen mit rund 50 Mitarbeitenden und unter Nutzung seines weltweiten Netzwerks an Produzenten und Partnern eine breite Palette von Halb- und Fertigfabrikaten im Nuss- und Kernbereich.
Das von CEO Stefan Geller geleitete Unternehmen hat die Vision, sich bis 2030 vom nachhaltigen Lebensmittelhersteller zum regenerativen Hersteller weiterzuentwickeln.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.