5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

FBK – DER Branchen-Treffpunkt

Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiserie­bedarf FBK findet vom 22. bis 25. Januar 2017 in der Bernexpo AG statt. Rund 210 Aussteller präsentieren rund 27 000 Besuchern ihre Angebote.

Rund 210 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren den rund 27 ‹000 Besucherinnen und Besuchern ihre Angebote und Neuheiten. Die Bruttoausstellungsfläche beträgt über 22›000 Quadratmeter. Die FBK ist die einzige Schweizer Fachmesse zu den Themen Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Schokolade, Glacé, Kaffee und Take-Away. Sie ist Inspirationsquelle und Branchen-Treffpunkt zugleich. Das Ausstellungsprogramm hält auch für Gastronomie und Hotellerie Innovationen und Anregungen bereit. Aussteller aus den folgenden Bereichen sind an der FBK vertreten: Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriemaschinen / Backmittel und Zutaten, Backmischungen / Backöfen /Berufsbekleidung /Betriebsberatungen /Cake Design / Computer- und Kassensysteme / Dekorartikel / Dienstleistungsangebote rund um die Administration / Glacéherstellung / Informationstechnik, EDV / Kaffeezubereitung, Kaffeemaschinen, Kaffeegenuss / Kühlanlagen / Laden- und Café-Einrichtungen / Logistik / Marketingdienstleistungen und Werbeangebote / Reinigung und Hygiene / Rohstoffe / Snacks, Take-away, Convenience Food / TK-Produkte, Halb- und Fertigfabrikate / Verkaufsmobile / Verpackungsmaschinen und -material / Versicherung / Zahlungsverkehr. Neu an der FBK ist das «Rendes-Vous FBK», das am Samstag, 21. Januar 2017, von 18 bis 21.30 Uhr stattfindet. An dem Eröffnungsanlass für Aussteller und Besucher wird die Trendstudie «Die Zukunft der Schweizer Bäckerei-Confiserie-Branche» präsentiert, die vom Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC in Auftrag gegeben wurde. Sie beinhaltet nicht nur Trends bei den Kundenbedürfnissen, sondern auch Zukunftsszenarien mit konkreten Umsetzungsbeispielen. Das «FBK-Trendforum» am SBC-Stand in Halle 3.2 bietet täglich konkrete Fakten und handfeste Tipps aus der Trendstudie sowie Demonstrationen von Trends bei Kaffee, Schokolade und Sauerteig.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.