5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

11. Oktober ist Welt-Ei-Tag

Der heutige 11. Oktober ist der Welt-Ei-Tag. Den perfekten Einblick erhält man zum Thema Ei derzeit an der Olma-Schau «Erlebnis Nahrung».

Eier sind laut Gallosuisse eine ideale Proteinquelle. (Bild lid)

Hochwertiges Protein sei wichtig für Entwicklung und Gesundheit von Jung und Alt, schreibt der Branchenverband Gallosuisse in einer Mitteilung zum Welt-Ei-Tag. Eier seien dafür eine ideale Quelle und lieferten zudem viele Vitamine und Mineralstoffe. Ausserdem seien Eier in der Küche vielseitig einsetzbar. Nicht zuletzt werde kein tierisches Lebensmittel mit einem so kleinen ökologischen Fussabdruck produziert wie Eier, heisst es weiter.

Derzeit steht an der Olma in Halle 6 das Ei im Mittelpunkt. Bei «Erlebnis Nahrung» kann der Weg des Eis vom Hühnerstall bis zum Scotch Egg beobachtet werden. Die Olma dauert noch bis am 20. Oktober

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.