5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Barry Callebaut erweitert Partnerschaft mit Garuda-Foods

Der Kakaoverarbeiter hat seine strategische Partnerschaft mit Garuda Foods erweitert. Damit kann Barry Callebaut die Marke Van Houten in Bäckereien, Cafés und Restaurants bringen.

Der Schokoladehersteller Barry Callebaut (BC) hat seine strategische Partnerschaft mit PT Sinarniaga Sejahtera, einer Tochtergesellschaft von Garudafood in Indonesien erweitert. Damit könne das Schokoladesortiment der Marke Van Houten in Bäckereien, Cafés und Restaurants gebracht werden, wie BC in einer Mitteilung schreibt. Barry Callebaut arbeitet bereits seit 2015 mit Garuda zusammen. Das Unternehmen das für BC die Distribution macht, gehört zu den grössten Unternehmen von Indonesien. Die Zusammenarbeit  starte unverzüglich, die Produkte dürften ab etwa März erhältlich sein, schreibt Barry Callebaut am Mittwoch. Über weitere Details der Partnerschaft wurde Stillschweigen vereinbart. Bislang habe sich die Zusammenarbeit auf die Lieferung von Blockschokolade durch zwei Fabriken in Ost- und West-Java konzentriert. Die gesamte Palette der Van Houten Professional-Produkte produziert BC in seinem Cocoa Horizons Foundation-Programm. Somit werde 100% nachhaltiger Kakao verwendet.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.