5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Lidl verkauft neu Hybridfleisch

Lidl Deutschland reagiert auf den Flexitarier-Trend und bietet neu Fleischprodukte an, die aus bis zu 40 Prozent Karotten, Jackfruit oder Soja bestehen.

Lidl bringt Fleisch und Wurst mit Pflanzenanteil in alle Filialen. (Lidl)

Ab dem 10. Januar bietet Lidl in über 3200 Filialen in Deutschland erstmalig Hackfleisch und Burger-Patties aus Rindfleisch mit Jackfrucht, Wiener Würstchen mit Karotte sowie Hähnchen-Fleischwurst mit Soja-Protein an. Die Fleisch-Gemüse-Mixprodukte enthalt neben deutschem Fleisch einen pflanzlichen Anteil von bis zu 40 Prozent. Durch die Hybridprodukte unterstütze man Kunden, «die ihren Konsum von tierischen Produkten und damit auch ihren ökologischen Fussabdruck verringern möchten, ohne komplett auf Fleisch zu verzichten», schreibt der Discounter in einer Mitteilung.
Auch Aldi Süd, Rewe oder Netto versuchen es in Deutschland mit Hybridprodukten, wie die Lebensmittelzeitung schreibt. In der Schweiz hat die Migros im letzten Mai Hybridfleischprodukte ins Sortiment aufgenommen (foodaktuell berichtete).

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.