5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Barry Callebaut kündigt Wiederaufnahme der Produktion in Wieze an

Ab Anfang August soll die Schokoladenproduktion im belgischen Wieze wieder laufen.

Der Schokoladenhersteller Barry Callebaut wird die Produktion im belgischen Wieze Anfang August wieder aufnehmen. Das hat das Unternehmen mitgeteilt. In den Wochen danach wolle man die Produktion bis zur vollen Kapazität hochfahren. Man komme mit der Reinigung der betroffenen Produktionslinien gut voran.
Ende Juni waren in dem Betrieb Salmonellen entdeckt worden, die Quelle war verunreinigtes Lecithin. Barry Callebaut hatte am 29. Juni die Produktion und Verteilung gestoppt und die Behörden informiert.

Milchwirtschaftliches Museum

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.