5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

20 neue Biersommeliers

20 erfolgreiche Absolventinnen und Absolventen des Spezialistenseminars «Der Schweizer Bier-Sommelier» haben am 10. August ihre Zertifikate bekommen.

Die neuen Biersommeliers. (zVg)

Die frisch zertifizierten Bier-Sommeliers könnten nun ihr Wissen rund ums Bier weitergeben, sei dies in Restaurants und Bars, an Bier-Degustationen oder an anderen Anlässen, schreibt der Schweizer Brauerei-Verband (SBV) in einer Mitteilung. Die Ausbildung wurde im Mai 2022 bereits zum 33. Mal von Gastrosuisse in enger Zusammenarbeit mit dem Schweizer Brauerei-Verband durchgeführt.
Das sind die neuen Sommeliers
Monika Bösch (Neu St. Johann), Lara Eberle (Winterthur), Cédric Engler (St. Gallen), Hans-Peter Epper (St. Gallen), Julia Füzesi (Basel), Florian Huber (Gossau SG), Markus Kengelbacher (St. Gallen), Fabian Künzli (Dübendorf), Christian Lenz (Wald ZH), Sascha Jessica Lutz (Bäch SZ), Basil Martin (Davos Monstein), Fabian Muntwyler (Oberentfelden), Peter Rothe (Zürich), Hugo Scherle (St. Gallen), Bianca Schiegl (Wädenswil), Sarah Schweizer (Alchenflüh), Reto Stocker (St. Gallen), Tosca Waeber (Basel), Patrick Weber (Luzern), Markus Widmer (Baden).

ifm - Automation is orange

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.