Die neuen Biersommeliers. (zVg)
Die frisch zertifizierten Bier-Sommeliers könnten nun ihr Wissen rund ums Bier weitergeben, sei dies in Restaurants und Bars, an Bier-Degustationen oder an anderen Anlässen, schreibt der Schweizer Brauerei-Verband (SBV) in einer Mitteilung. Die Ausbildung wurde im Mai 2022 bereits zum 33. Mal von Gastrosuisse in enger Zusammenarbeit mit dem Schweizer Brauerei-Verband durchgeführt.
Das sind die neuen Sommeliers
Monika Bösch (Neu St. Johann), Lara Eberle (Winterthur), Cédric Engler (St. Gallen), Hans-Peter Epper (St. Gallen), Julia Füzesi (Basel), Florian Huber (Gossau SG), Markus Kengelbacher (St. Gallen), Fabian Künzli (Dübendorf), Christian Lenz (Wald ZH), Sascha Jessica Lutz (Bäch SZ), Basil Martin (Davos Monstein), Fabian Muntwyler (Oberentfelden), Peter Rothe (Zürich), Hugo Scherle (St. Gallen), Bianca Schiegl (Wädenswil), Sarah Schweizer (Alchenflüh), Reto Stocker (St. Gallen), Tosca Waeber (Basel), Patrick Weber (Luzern), Markus Widmer (Baden).