5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Valora lanciert Oro de Cacao-Schokoriegel

Valora bringt den Schokoladenriegel FrEAK des Schweizer Chocolatiers Oro de Cacao auf den Markt. Der Riegel wird in einem speziellen Kakaoverarbeitungsverfahren hergestellt.

(zVg)

Der Konsumgüterkonzern lanciert den Schokoladenriegel FrEAK von Oro de Cacao exklusiv in allen Verkaufsstellen von avec, k kiosk und Press & Books. Damit solle der wachsenden Nachfrage nach fair und biologisch produzierten, hochwertigen Produkten und lokal hergestellten Snacks mit weniger Zucker, Rechnung getragen werden, schreibt Valora in einer Mitteilung. Hinter dem Chocolatier Oro de Cacao steht Yello-Sänger und Unternehmer Dieter Meier. Für ihn seien natürliche Zutaten die Grundlage einer guten Ernährung und diese Philosophie setze er auch in der eigenen Schokolade konsequent um.
Die Fairtrade und Bio zertifizierten Kakaobohnen werden in Freienbach SZ in einem weltweit einzigartigen Extraktionsverfahren bei tiefen Temperaturen verarbeitet. Dadurch ist es möglich, Schokolade herzustellen, die auch bei einem hohen Kakaoanteil nicht von Bitterstoffen dominiert ist. Dank dieser Verarbeitung sei deutlich weniger Zucker als bei herkömmlicher Schokoladenherstellung nötig und die Aromastoffe aus der Kakaofrucht würden stärker hervortreten.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.