5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Givaudan, Bühler und Cargill eröffnen Forschungszentrum in Brasilien

Der Aromen- und Duftstoffkonzern Givaudan, der Maschinenbauer Bühler und der US-Nahrungsmittelriese Cargill haben in Brasilien das «Tropical Food Innovation Lab» eröffnet.

Das mit modernster Infrastruktur ausgestattete Innovationszentrum erstreckt sich auf einer Fläche von 1300 Quadratmetern auf dem Gelände von Ital in Campinas, São Paulo. (zVg)

Das Forschungszentrum befindet sich laut Mitteilung auf dem Gelände des Institute of Food Technology. Die Forschung konzentriert sich auf die Entwicklung nachhaltiger Lebensmittel und Getränke mit dem Fokus auf Förderung der Biodiversität in Brasilien.
Die Infrastruktur umfasst unter anderem eine Pilotanlage mit Nass- und Trockenextrusionssystemen für pflanzliche Proteine. Die Räumlichkeiten umfassen zudem diverse Labors. Demnächst soll noch eine Anlage zur Verarbeitung von Getränken installiert werden.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.