5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Die 2. Gastia ist am Start

Nach einer erfolgreichen ersten Ausgabe geht die Ostschweizer Gastronomie- und Hotelleriefachmesse Gastia vom 24. bis 26. März 2024 bereits zum zweiten Mal auf dem Messegelände der OLMA St.Gallen über die Bühne.

An der Gastia treffen internationale Anbieterinnen und Anbieter treffen auf regionale Vertreterinnen und Vertreter aus der Gastronomie und Hotellerie. «Mit den mittelfristig erwarteten 150 Ausstellenden und 20'000 Besucherinnen und Besuchern, bestehend aus Entscheidungsträgerinnen und -trägern der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsgastronomie, Catering- und Care-Branche, etabliert sich die Gastia als wichtiger Branchentreffpunkt in der Grossregion Ostschweiz und Graubünden», schreiben die Organisatoren. Neben der Präsentation von Produkten und Dienstleistungen bietet das Rahmenprogramm Referate, Diskusisonen und ein After-Fair-Apéro zum Netzwerken. Darüber hinaus bietet der Newsfeed Gastia 365 der Ostschweizer Hospitality-Community auch über die Messetage hinaus die Möglichkeit, sich über Neuigkeiten und Angebote auszutauschen.
Mit dem neuen Konzept «Dine & Drink Studio» berücksichtigt das Kochstudio an der Gastia nicht nur Shows von Köchinnen und Köchen, sondern auch den Beverage-Bereiche. Die Sonderschau «Sprits» bietet Spirituosenherstellern eine Plattform, um ihre Produkte einem fachkundigen Publikum zu präsentieren.

ifm - Automation is orange

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.