5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neuer Chef für Romer's Hausbäckerei

Raymond Nef (44) löst per 1. März 2024 den heutigen Geschäftsführer Remo Romer an der Spitze der Tiefkühl-Backwaren-Herstellerin Romer’s Hausbäckerei ab.

Raymond Nef.

Quelle: zVg

Raymond Nef bringe neben grosser Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie auch einen breiten Rucksack im Schweizer Lebensmittelmarkt mit, heisst es in einer Medienmitteilung. Raymond Nef ist studierter Betriebsökonom und war für Unilever Schweiz, Coca-Cola HBC Schweiz AG, Rivella sowie Lindt & Sprüngli in verschiedenen Funktionen in den Bereichen Verkauf, Marketing und Business Development tätig. Seit Oktober 2017 ist Nef CEO der Schokoladenwaffel-Herstellerin Kägi Söhne.
Nef tritt seine neue Stelle bei Romer's in Benken SG am 1. März an, wobei ihm Remo Romer noch bis Ende April zur Unterstützung und Einführung zur Seite stehen wird. Remo Romer hatte das Unternehmen 17 Jahre lang geführt. «Ich möchte den Erfolgskurs der Romer’s Hausbäckerei fortführen, durch gezieltes Wachstum weiterentwickeln sowie meine vielfältigen Erfahrungen und Ideen einfliessen lassen», wird der neue Geschäftsführer zitiert.
Gehört seit 2023 zur Idak Food Gruppe
Romer’s Hausbäckerei AG wurde 1974 gegründet. Im August 2023 übernahm die Idak Food Gruppe die Mehrheit des Familienunternehmens (foodaktuell berichtete). Idak  ist die Muttergesellschaft der Pommesproduzentin Kadi in Langenthal und der Tiefkühlpizzaherstellerin Margherita in Fregona/Italien. Die Idak kam mit dem Zukauf ihrem Ziel näher, eine Plattform aus Firmen und Manufakturen im Premium-Tiefkühlgeschäft aufzubauen.
Romer's Hausbäckerei ist auf tiefgekühlte Feinbackwaren spezialisiert. Das Sortiment umfasst über 200 Produkte in verschiedenen Convenience-Stufen, darunter Gipfeli, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren sowie Desserts und Torten. Rund 350 Mitarbeitende beschäftigt das Unternehmen in Benken SG und Oberburg BE. Es beliefert mehrere Tausend Hotel- und Gastronomiebetriebe, Grossabnehmer und Detaillisten.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.