5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neuer Geschäftsführer für die Käserei Studer

Bei der Käserei Studer in Hefenhofen wird David Jost neuer Geschäftsführer.

Die Emmi-Tochter Käserei Studer, wo unter anderem der «scharfe Maxx» hergestellt wird, erhält per 1. Mai 2024 einen neuen Geschäftsführer. David Jost übernimmt den Posten von Kilian Arnold, der bereits im März innerhalb von Emmi Schweiz eine neue Funktion übernahm.
Der Thurgauer David Jost (33) ist gelernter Milchtechnologe und hat einen Master in Lebensmittelwissenschaft ETH. Jost kenne sich als gebürtiger Ostschweizer mit den regionalen Herausforderungen aus und verfüge über ein breites Netzwerk, heisst es in einer Mitteilung. Aufgrund seiner umfassenden Berufserfahrung, Branchenkenntnissen und seinem fundierten Fachwissen ist David Jost die optimale Besetzung für diese Stelle. Jost sammelte Berufserfahrungen in verschiedenen Käsereien in der Ost- und Westschweiz und arbeitet seit gut sechs Jahren für Emmi. Für Emmi war er in verschiedenen Bereichen im In- und Ausland tätig, unter anderem in Wisconsin, USA. Zuletzt arbeitete Jost als Head of Supply Chain bei Emmi UK in London. Er absolviert derzeit eine berufsbegleitende Weiterbildung an der Universität St. Gallen.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.