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Ueli Bier: Fischerstube wieder eröffnet

Das Restaurant Fischerstube der Traditionsbrauerei Ueli Bier in Basel startet nach der Sanierung mit einer neuen Gastgeberin.

Das in diesem Jahr ein halbes Jahrhundert alte Restaurant hat am 2. April 2024 nach kurzer Umbauzeit wieder seine Türen geöffnet. Die Traditionsbeiz, welche der gleichnamigen Brauerei gehört, wurde aber nicht nur in optischer Hinsicht aufgefrischt, sondern hat auch gleich eine neue Gastgeberin. Carina Tschudin habe das Ruder an der Rheingasse 45 übernommen, wie die Brauerei in einer Mitteilung schreibt.
Für die sanfte Renovation war Cécile Grieder, Szenenbildnerin und Ausstatterin - auch für das Schweizer Fernsehen - zuständig und habe für das passende Ambiente im Restaurant gesorgt. Anlässlich des 50 Jahre Jubiläums werde eine Neuauflage des Tut-Anch-Ueli-Bieres lanciert, was bei einem gemeinsamen Event mit dem Antikenmuseum Basel am 25. April 2024 begossen werde. Weiter wird die Brauerei am 13. November 2024 eine Festwoche mit diversen Attraktionen lancieren.

Salon Suisse Goûts & Terroirs

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