5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Britischer Käse-Ersatz im Coop

Coop nimmt zwei neue Frischkäse-Alternativen des britischen Start-ups Julienne Bruno ins Sortiment.

Das Londoner Start-up Julienne Bruno kann seine Frischkäse-Ersatzprodukte bei Coop verkaufen. Damit betrete man erstmals den internationalen Markt, teilt das Unternehmen mit. Die beiden Produkte Burrella und Superstraccia auf der basis von fermentierter Soja sind ab sofort erhältlich.
Burrella, eine Burrita-Imitation, gewann einen World Dairy Innovation Award 2023. Superstraccia wird als «frischer, reichhaltiger und cremiger Quark» beschrieben. Es könne als kalt und warm verwendet werden, als Pizzabelag, für Paste oder für Sandwiches und Salate. Das Produkt gewann einen Great Taste Award 2023.
In Grossbritannien sind die Produkte von Julienne Bruno beim Warenhaus Harrods und in einzelnen Restaurants vertreten.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.