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Valperca AG lanciert weitere Egli-Würste

Die Fischzucht Valperca AG lanciert unter der Marke «La Perche Loë» Knackerli und Cipollata aus Schweizer Egli.

Valperca, ein Fischzuchtunternehmen aus Raron, bringt  ein Knackerli und eine Cipollata auf den Markt, die beide aus 100 Prozent  Schweizer Egli produziert sind. Valperca hat im letzten Jahr bereits die Bratwurst aus Egli lanciert. Mit den neuen Produkten wolle man das Angebot schrittweise erweitern und Qualitätsprodukte anbieten, die zu den sich ändernden Ernährungsgewohnheiten passen, schreibt Valperca in einer Mitteilung. Das Eglifleisch für die Würste stammt von Überschüssen aus der Filetproduktion. So könne man Lebensmittelabfälle reduzieren und eine ideale Ergänzung zu den hauseigenen Eglifilets bieten, heisst es weiter. Die Produkte sind ab Juni 2020 bei Manor und auf der Webseite von La Preche Loë erhältlich.

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