20.04.2023
InnoFood & co
Rejoignez-nous le jeudi 15 juin à Fribourg pour le rendez-vous annuel des acteurs de l’écosystème agroalimentaire suisse.
Dans un contexte où les défis sociétaux et environnementaux en lien avec l’alimentation sont nombreux et complexes, le Cluster Food & Nutrition a souhaité à nouveau réunir les acteur·rice·s du domaine agroalimentaire pour découvrir, échanger et co-créer autour des innovations dans le domaine de l’alimentation. Cette année, Bruno Rossignol sera le Keynote speaker de l’événement. Directeur de la restauration et des commerces de l’EPFL, il partagera les coulisses de la stratégie révolutionnaire de restauration durable qu’il a mise en place sur le campus. Dans un deuxième temps, des experts renommés des milieux académiques, startups et industriels interviendront et partageront leur vision et leurs perspectives sur deux thèmes principaux durant des sessions parallèles : « La technologie au service de toute la chaîne de valeur agroalimentaire » et « À quoi ressemblera l'assiette de demain ? ». Des ateliers qui feront appel à tous les sens et à la créativité des participant·e·s seront également au programme ! Comme lors de l’édition 2022, les possibilités de réseautage seront centrales durant cet événement, afin de permettre aux acteur·rice·s qui font évoluer chaque jour les systèmes agroalimentaires non seulement d’échanger des idées mais également de développer des opportunités d’affaires. Cette année, toutes les conférences seront traduites simultanément en français et en allemand, permettant ainsi au plus grand nombre de personnes intéressées de prendre part aux présentations passionnantes prévues. Entre conférences, réseautage, ateliers participatifs et dégustation d’un repas expérimental réalisé par l’audacieuse équipe de Fud Läb, il y en aura pour tous les goûts lors de cette deuxième édition d’InnoFood & co ! Programme complet et billetterie ICI.
Ähnliche Beiträge
15.05.2023
21.03.2024
05.02.2023