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Felfel expandiert nach New York

Zehn Jahre nach seiner Gründung wagt die Mitarbeiterverpflegungsfirma Felfel den Sprung ins Ausland. Ab 2024 gibt es die smarten Kühlschrank-Kantinen auch in New York.

Emanuel und Daniela Steiner haben Felfel gegründet. (zVg)

Das US-amerikanische Angebot von Felfel richte sich nach den lokalen Geschmäckern und werde von einem unabhängigen Team entwickelt, schreibt Felfel in einer Mitteilung. Das US-Geschäft steht unter der Verantwortung der CEO Jieh Greeney. Bestehende Kunden mit Niederlassungen in New York könnten neu auch im Big Apple in den Genuss des Felfel-Angebots kommen.
Die Expansion in die USA sei «eine Herzensangelegenheit», wird Felfel-Gründer Emanuel Steiner in der Mitteilung zitiert. Er habe einen Grossteil seiner Kindheit in New York verbracht. Die US-Chefin von Felfel, Jieh Greeney, kennt Steiner aus der gemeinsamen Studienzeit an der Harvard Business School. Greeney sei eine «erfahrene Retailexpertin und exzellente Kennerin der New Yorker Gastronomie».
Seit 2014 versorgt die Firma Felfel Unternehmen in der Schweiz mit smarten Kühlschränken. Gefüllt mit täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten, Suppen und Salaten sowie Snacks und Getränken funktionieren sie als Kantinen-Ersatz.

Salon Suisse Goûts & Terroirs

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