5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Weber Food Technology kooperiert mit der Dero Groep

v.l.n.r.: Martin Oswald (Produktmanager, Weber), Joop Bouman (Sales Account Manager, DERO GROEP), Jörg Schmeiser (CBDO, Weber), Richard Bouma (Managing Director, DERO Joure), Kai Briel (Director of Technology, Weber Inc.), Jurjen Bakker (Business Unit Manager Service, DERO GROEP)

Der Anlagenbauer Weber Food Technology geht eine strategische Partnerschaft mit der niederländischen Dero Groep ein. Letztere ist auf Robotik, Käsereianlagen, Convenience-Maschinen und End-of-Line-Maschinen spezialisiert, wie es in einer Mitteilung heisst. Insbesondere bei der automatischen Käsebearbeitung habe Dero einen exzellenten Ruf. Die Expertise für Einzellösungen und integrierte Systeme ergänze perfekt das Angebot des Komplettlösungsanbieters Weber. Erfolgreiche Kundenprojekte, die Weber und die Dero Groep bereits gemeinsam realisiert hätten, bewiesen, dass die Partnerschaft Früchte tragen werden. Für die Kunden könne man gemeinsam noch umfassendere Lösungen zur Verarbeitung und Verpackung der Produkte anbieten.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.